DEKLARASI DESA LAYAK ANAK DAN KECAMATAN LAYAK ANAK

25 Oktober 2018 10:44:05  Administrator  227 Kali Dibaca  Berita Desa

Memastikan dalam pembangunan desa/kelurahan memperhatikan kebutuhan, aspirasi, kepentingan terbaik bagi anak serta tidak diskriminasi terhadap anak dengan menyatukan potensi dan realisasi sumber daya manusia sumber dana, sarana dan prasarana dengan metode dan teknologi yang ada di pemerintahan desa/kelurahan dengan melibatkan partisipasi masyarakat dan dunia usaha, selasa (23/10/18) Desa Susut telah Mendeklarasikan Desa Layak Anak dan Kecamatan Layak anak, di selenggarakan di balai masyarakat desa susut, yang di hadiri seluruh tokoh pemerintahan dan masyarakat.

IP Address:18.232.56.9

29 Juli 2013 | 3.597 Kali